No dia 8 de Março pelas 15.00h vai ter lugar no Museu da
Memória Rural o “Workshop de Queijo Artesanal”.
Esta actividade pretende divulgar a prática do fabrico do
queijo artesanal, muito usual entre as comunidades rurais de Trás-os-Montes.
Este workshop é dirigido a todos aqueles que pretendam conhecer como se faz o
queijo e degustar alguns produtos efectuados a partir do leite de ovelha, a
coalhada, o soro os requeijões.
Esta acção promovida pela Câmara Municipal de Carrazeda de
Ansiães é gratuita e dirigida a todos os escalões etários. Para participar só
têm de efectuar a inscrição, até ao dia 5 de Março, através do nº de telefone
278 610 200 ou de um email enviado para cica@cmca.pt.
Clique na imagem para aumentar ou abra a imagem numa nova janela para poder ampliá-la ainda mais.
(Clique com o botão direito do rato em cima da imagem que pretende ampliar e depois escolha a opção: "Abrir hiperligação numa nova janela", na mesma surge ainda uma lupa com um + para poder ampliar uma segunda vez)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.