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Fonte: Mensageiro de Bragança, edição 3495
Perdiz com uvas | Solar Bragançano
Pelo ambiente único e a cortesia do casal Ana Maria e Desidério Rodrigues,
quase já se justificava a viagem a Bragança. Mas há muito mais, sobretudo
pratos de caça como raramente se encontram. Entre eles, a perdiz com uvas
(23€), que combina de forma sublime com frutos ácidos ou legumes de temporada,
como nabo ou abóbora assada. Há também lebre, galinhola, faisão e outras
espécies cinegéticas, tudo cozinhado à lareira em potes de ferro ou no forno a
lenha. Único e inimitável. (José Augusto Moreira)
Praça da Sé, 34, 1º. Bragança. Tel.: 273 323 875. Encerra à segunda
Revista Fugas, Jornal " O Público"
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José Mário Leite :
ResponderEliminarEsperamos poder degustá-lo no próximo dia 13 na companhia dos muitos e bons amigos do Ernesto.
É no dia 13 de DEZEMBRO que vamos degustá-lo.
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