Foto : Alheiras Angelina |
Empresa de Mirandela arrecada dezenas de prémios ligados à padaria e enchidos
O Folar de Carne produzido pela Padaria Angelina, de Mirandela, foi distinguido, pelo terceiro ano consecutivo, com o prémio “Melhor dos Melhores” na 4ª edição do Concurso Nacional de Pão, Broas, Folares e Bôlas Tradicionais Portuguesas, que decorreu no Centro Nacional de Exposições, em Santarém.
Uma empresa virada para a produção de enchidos agora com uma nova aposta, principalmente focada no mercado da Grande Lisboa, já que na região transmontana ainda continua a tradição de confeccionar de forma tradicional o folar.
Sónia Carvalho, proprietária da empresa Angelina, está naturalmente "satisfeita" com a aposta ganha na confecção de folar
A mesma empresa conquistou também a Medalha de Ouro nas categorias “Pão de Trigo”, ”Pão de Centeio” e “Bôlas de Azeite”.
Para além disso, na parte dos enchidos, esta empresa de Mirandela obteve mais dez medalhas. Sónia Carvalho destaca "a de ouro na categoria do Butelo".
Uma empresa virada para a produção de enchidos agora com uma nova aposta, principalmente focada no mercado da Grande Lisboa, já que na região transmontana ainda continua a tradição de confeccionar de forma tradicional o folar.
Sónia Carvalho, proprietária da empresa Angelina, está naturalmente "satisfeita" com a aposta ganha na confecção de folar
A mesma empresa conquistou também a Medalha de Ouro nas categorias “Pão de Trigo”, ”Pão de Centeio” e “Bôlas de Azeite”.
Para além disso, na parte dos enchidos, esta empresa de Mirandela obteve mais dez medalhas. Sónia Carvalho destaca "a de ouro na categoria do Butelo".
Terra Quente
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.