Bom queijo, o da Cardanha? É o melhor do mundo. Para mim, nem Serra da Estrela, nem Castelo Branco, nem Ilhas, ou Azeitão, ou Rabaçal ...... nem os mais de 300 tipos de queijos franceses, a começar no Camembert, ou no Roquefort, ... e a acabar no bride, no blanc et bleu...... não chegam àquele gosto divinal que tem o queijo da Cardanha. O tal que a queijeira faz ali na sua cozinha, com as suas mãos abençoadas para o fabrico deste manjar. Este sim, é o melhor do mundo.
E vou calar-me, que já tenho água na boca . Júlia Ribeiro
Linda menina.É da Cardanha, terra de do bom queijo.
ResponderEliminarBom queijo, o da Cardanha? É o melhor do mundo.
ResponderEliminarPara mim, nem Serra da Estrela, nem Castelo Branco, nem Ilhas, ou Azeitão, ou Rabaçal ...... nem os mais de 300 tipos de queijos franceses, a começar no Camembert, ou no Roquefort, ... e a acabar no bride, no blanc et bleu...... não chegam àquele gosto divinal que tem o queijo da Cardanha.
O tal que a queijeira faz ali na sua cozinha, com as suas mãos abençoadas para o fabrico deste manjar.
Este sim, é o melhor do mundo.
E vou calar-me, que já tenho água na boca .
Júlia Ribeiro