Visite Freixo e comemore o Dia Nacional da Gastronomia
Portuguesa
A Assembleia da República aprovou por unanimidade a
instituição do último domingo de Maio como Dia Nacional da Gastronomia
Portuguesa. Uma iniciativa do Partido Socialista e da maioria que foi fundida
numa só proposta.
A sugestão partiu da Federação das Confrarias Gastronómicas de Portugal, liderada por Olga Cavaleiro, que apresentou a proposta numa reunião com o grupo parlamentar do PS.
Nessa sequência foi elaborado o respectivo projecto, subscrito por deputados de todo o país e que veio a culminar no texto conjunto aprovado por unanimidade no passado dia 26 de Junho.
No próximo dia 13 de Julho será formalizada e apresentada a Comissão de Celebração do 1º Dia Nacional da Gastronomia, de que a AHRESP fará parte.
A primeira celebração será no dia 29 de Maio de 2016.
A sugestão partiu da Federação das Confrarias Gastronómicas de Portugal, liderada por Olga Cavaleiro, que apresentou a proposta numa reunião com o grupo parlamentar do PS.
Nessa sequência foi elaborado o respectivo projecto, subscrito por deputados de todo o país e que veio a culminar no texto conjunto aprovado por unanimidade no passado dia 26 de Junho.
No próximo dia 13 de Julho será formalizada e apresentada a Comissão de Celebração do 1º Dia Nacional da Gastronomia, de que a AHRESP fará parte.
A primeira celebração será no dia 29 de Maio de 2016.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.