quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

MONCORVO - BOM APETITE

Taberna do Carró

2 comentários:

  1. Hummm.... belíssima foto! :)
    A sensação do aroma e do paladar acompanham de imediato a imagem...
    Iguarias de que gosto muito. Como (ainda) não conseguimos chegar aí por esta via, ... bom proveito!
    Contchi

    ResponderEliminar
  2. Adoro requeijão e a travessa é com arroz doce e canela.No copo é licor ou vinho fino?O máximo deve ser com licor de canela.Deviam organizar uma degustação dos nossos produtos nos estaleiros da barragem.Estes sabores têm que ficar gravados no palato para nunca mais esquecerem a nossa terra.Ficam com água na boca -é a nossa barragem.E os arqueólogos que andam em Cilhades a ver ,remexer,catalogar,embalar,guardar ossos e pedras venham purificar-se nestes altares de saber e sabor.E ainda a procissão vai no adro.
    Taineiro

    ResponderEliminar