Perdiz com uvas | Solar Bragançano
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Fotogradia de Leonel Brito, no Solar Bragançano |
Pelo ambiente único e a cortesia do casal Ana Maria e Desidério Rodrigues, quase já se justificava a viagem a Bragança. Mas há muito mais, sobretudo pratos de caça como raramente se encontram. Entre eles, a perdiz com uvas (23€), que combina de forma sublime com frutos ácidos ou legumes de temporada, como nabo ou abóbora assada. Há também lebre, galinhola, faisão e outras espécies cinegéticas, tudo cozinhado à lareira em potes de ferro ou no forno a lenha. Único e inimitável. (José Augusto Moreira)
Praça da Sé, 34, 1º. Bragança. Tel.: 273 323 875. Encerra à segunda
Revista Fugas, Jornal " O Público"
O Solar Bragançano é sem dúvida o melhor restaurante de Trás-os-Montes.Só quem não desfrutou a sala .o jardim,a delicadeza da senhora e os comentários humorados,conselhos e dicas do proprietário não sabe o que está a perder. Venha a Bragança e prove que tenho razão.
ResponderEliminarV.
José Mário Leite :Cozinhada muito lennnnttttttaaaaaammmmmmennnnnnnttttteeeeee ao lume em panela de ferro...... DIVINAL!
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