segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Borda d' Àgua - Uma referência gastronómica





Apostando na qualidade, na eficiência e nos baixos preços (receita para o êxito económico), a proprietária do restaurante Borda d’Água recebe, por dia, cerca de 150 clientes, servindo -lhes ,entre outros bem confeccionados pratos (como o típico cozido barrosão), a saborosa posta barrosã e o incomparável cabrito da região.

Com mão de ferro e amabilidade atenta, a franzina Dona Maria dirige este empreendimento os 365 dias do ano, das 07h da manhã à meia-noite, juntando à sua função de proprietária, as tarefas de gerente, de cozinheira, servindo à mesa e no bar com rapidez e eficácia, auxiliada pelas cerca de 12 pessoas a quem forneceu emprego.

       
   O Borda d’Água situa –se em Salto, uma pequena vila, freguesia de Montalegre, na região do Baixo Barroso, terra do gado barrosão, cuja carne compete em qualidade com a do gado mirandês.

Lb


Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.