O Projeto TERRAS D’ ADEGANHA, valorizar a EXCELÊNCIA cultural e as potencialidades únicas da região da “Terra Quente” do Nordeste Transmontano, bem como transmitir o seu legado às gerações futuras.
É na sub-região do Douro Superior, entre Torre de Moncorvo e Alfandega da Fé, nas margens dos Rios Douro e Sabor, que todo o processo de produção se desenvolve. Este projecto nasceu, exactamente, do orgulho e da excelência dos produtos desta região, que merecem cada vez mais serem divulgados.Passo a elencar uma seleção de deliciosas iguarias que acompanham qualquer hora do dia e qualquer ocasião, sempre com a promessa de convencer e conquistar os paladares mais exigentes.
- Azeite Extra Virgem DOP e Biológico;
Queijos de Ovelha Terrincho (Medalha de Ouro 2011 e 2012);
- Fumeiro Artesanal: Alheira; salpicão, chouriça, butelo; chouriço doce (amêndoa e mel);
- Mel, licores, amêndoa, amêndoa coberta de Moncorvo, doces, bolos, entre outros produtos;
- Uma selecção de vinhos do Douro superior…
Queremos dar-lhe um prelúdio para a grande sinfonia de sabores… Não tenha pressa! Mastigue os passos como se a vida fosse uma festa de gestos e interioridade.
Sem mais de momento ficarei ao dispor para quaisquer questões que entendam por convenientes.
Maria Ramos Raimundo
Tel: (+351) 91 973 30 34Tel: (+351) 96 807 37 19
lurdes.raimundo@carris.pt
geral@terrasdadeganha.com
www.terrasdadeganha.com
É assim que se combate a crise;escoando os produtos produzidos na nossa região.Bem-hajam e que tenham muito sucesso.
ResponderEliminarLeitor