XLII CAPÍTULO GERAL
"Capitulo Extraordinário de Verão"
Programa
9:30 – 10:00 horas – Juntança
10:30 horas – CAPITULO EXTRAORDINÁRIO DE VERÃO
Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar
13:00 – 13:30 horas - Almoço
Restaurante Nau dos Corvos – Cabo Carvoeiro – Peniche
Leitura da Acta do Capitulo Geral de Primavera [Carrazeda de
Ansiães] Apresentação e Discussão do Regulamento de Adesão à
CEGTAD-Internacional Marcação do Capitulo Geral de Outono [25 de Outubro 2014]
Apresentação do livro "Tratado do Petisco e das Grandes
Maravilhas da Cozinha Nacional" do Confrade Virgílio Nogueira Gomes pelo
nosso Grão-Mestre António Manuel Monteiro.
Apresentação de Produtos de Identidade Territorial
Aproveitando o acto de apresentação do "Projecto PITER,
SA e a Confraria" [Inauguração das Lojas Trás-os-Montes e Alto Douro em
Angola e Brasil],
pelo Confrade Jorge Pires Morais [Presidente do Conselho de
Administração], dos Painéis de Provadores da CEGTAD-PITER pelo nosso
Grão-Conselheiro António Nazaré Pereira [Coordenador do Conselho PITER, SA] e
da "CEGTAD-Internacional" pela nossa Vice-Grão-Mestre Mª Isabel
Escudeiro, desafiamos todos os Confrades com produtos de identidade territorial
[PITER-Trás-os-Montes e Alto Douro] a dá- los a conhecer. Disponibilizamos os
meios necessários – audiovisuais e de
prova – quer no Auditório da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar,
quer no decorrer do almoço no Restaurante Nau dos Corvos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.