terça-feira, 21 de março de 2017

Fim de Semana do Espargo Selvagem e da Amêndoa Tradiciona


Nos dias 25 e 26 de Março realiza-se em Torre de Moncorvo a primeira edição do Fim de Semana do Espargo Selvagem e da Amêndoa Tradicional.

A iniciativa pretende divulgar os pratos confeccionados com os espargos selvagens, que dão vida a várias receitas nesta época, ao mesmo tempo que se promove a doçaria tradicional de amêndoa, tão típica de Torre de Moncorvo.
Esta iguaria pode ser apreciada nos vários restaurantes aderentes no Lagar, Taberna do Carró, Típico e Pingo, em Torre de Moncorvo, no Ti-Churrascão e Bô Café, no Larinho, na Cozinha Regional  e o Artur, em Carviçais, e no Romanzeira, na Açoreira.
A iniciativa é da Confraria da Amêndoa do Douro Superior e da Associação de Comerciantes e Industriais de Moncorvo e conta com o apoio do Município de Torre de Moncorvo.
Câmara Municipal de Torre de Moncorvo, 16 de Março de 2017

Luciana Raimundo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.