sábado, 15 de abril de 2017

MONTALEGRE, 7 | MONCORVO, 0

Jogo sem história, o resultado diz tudo.

Futebol Campeonato Prio
O Montalegre foi superior ao seu adversário em todos os capítulos do jogo, marcou sete, podiam ter sido menos ou mais golos, o triunfo barrosão nunca esteve em causa diante de um adversário que denota muitas fragilidades. Logo aos quatro minutos, o avançado Senegalês Baba lança o primeiro aviso à baliza do Moncorvo. E aos 6’, Aliu abre o marcador depois de assistência perfeita de Zack. Os barrosões procuram o segundo tento, porém Baba atira ao lado… No vendaval ofensivo barrosão, Michel atira ao poste, o segundo golo barrosão chega mesmo aos 25 minutos, nova assistência de Zack para Baba fazer um golo de belo efeito. A equipa do Moncorvo tem uma grande situação para marcar, mas o livre de Serginho esbarra no poste da baliza de Márcio. Mas era a equipa da casa que tinha o controlo do jogo e Edson tem logo a seguir mais uma boa ocasião de golo. Depois é Aliu Ronaldo que volta a estar perto do objetivo. Mas Aliu marca mesmo, ainda antes do intervalo, aumentando o resultado para 3-0. Para a etapa complementar, o conjunto barrosão levanta um pouco o pé do acelerador, mesmo assim Baba faz o 4-0 num cabeceamento indefensável, foi logo aos 4 minutos da segunda etapa. Aos 67’, quase surge o autogolo de Filipe, defesa central da equipa do Moncorvo. Continuava o Montalegre a dominar, o Torre de Moncorvo não tinha quaisquer argumentos e Dhida quase marca depois de ultrapassar dois adversários. Aos 71’, é Nené a ameaçar a baliza a contrária, todavia o açoreano marca mesmo no minuto seguinte, depois de excelente assistência de Álvaro Branco. O capitão do Montalegre, Zack, faz o 6-0, num remate acrobático. Pelé ainda obriga Márcio a defesa apertada, mas é Nené que fecha as contas do jogo com um golo de calcanhar, a passe de Tiago Gomes. Vitória com nota artística do Montalegre diante de um adversário que deseja o final do campeonato.