domingo, 2 de junho de 2013

GRUPO DESPORTIVO DE MONCORVO - balanço da época 20012/13

Seniores – 2º lugar e vencedores da taça da AF Bragança
Terminou a maior atividade desportiva do Concelho de Torre de Moncorvo, que engloba os escalões de Traquinas (12), Escolas (13), Benjamins (15), Infantis (18), Iniciados (20), Juvenis (20), Juniores (12) e Seniores (18), num total de 128 atletas, que não pagam qualquer renda ao Clube, como acontece com a grande maioria, dos escalões, de formação nos outros clubes do Distrito.
Os Juniores, foram campeões e vão representar o Distrito no Campeonato Nacional da próxima época. Os Seniores venceram a Taça da Associação de Futebol de Bragança, o que já acontece pela
6.º vez, sendo o clube que possui mais troféus no Distrito.
Foram vice-campeões, ao ocupar pelo 2.º ano consecutivo o 2.º lugar no campeonato.
Juniores – 1º lugar (Campeões)
Relembramos que fizemos a dobradinha vai para 2 anos, mas não assumimos a 3.º Divisão, pois os tempos são de contenção. Os Benjamins e os Infantis disputaram a fase de campeões, tendo ficado em 6.º e 3.º lugar respectivamente entre 20 equipas.
Os iniciados classificaram-se em 4,º lugar e foram às meias finais da respectiva taça.
Os juvenis ficaram classificados em 5.º lugar.
Na próxima época que terá inicio dia 1 de setembro (à exceção do escalão de Juniores, que começam a trabalhar em Julho), contamos contigo caso pretendas fazer parte da nossa colectividade. Informa-te na Sede do Clube todos os dias a partir das 20.30 horas.
APOIA O GDM TORNANDO-TE SÓCIO, ATLETA OU PATROCINANDO UM DOS ESCALÕES DA COLECTIVIDADE.