tag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post3737513457127316033..comments2023-09-04T09:14:04.835+01:00Comments on FARRAPOS DE MEMÓRIA: TORRE DE MONCORVO - MIGAS DE GRÃO - DE- BICOLeonel Britohttp://www.blogger.com/profile/15823208213411939212noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-56641518740269275942012-09-21T20:19:55.148+01:002012-09-21T20:19:55.148+01:00De ser um luxo!!!!! Vo fazwe swpois falo sobre.
De ser um luxo!!!!! Vo fazwe swpois falo sobre.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-82036462929605275422011-10-28T01:10:58.491+01:002011-10-28T01:10:58.491+01:00E também pode substituir o grão de bico por lentil...E também pode substituir o grão de bico por lentilhas com cebola cermelha, mais bonita e vistosa, com atum, ovo cozido e salsa; fica muito agradável e faz igualmente bem; depos de temperado com o nosso azeite,o melhor.<br />As lentilhas eram muito usadas em Trás-os-Montes, antigamente.<br />Tininha, de UrrosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-7397280342370372652011-07-02T23:32:55.006+01:002011-07-02T23:32:55.006+01:00É muito agradável! e, já agora fiquem sabendo que ...É muito agradável! e, já agora fiquem sabendo que para além de saber bem, também faz muito bem à nossa saúde! e, se está a pensar na linha, então beba só a água de cozer o grão de bico, com um fiozinho do nosso azeite e uma pedrinha de sal. Faz muito bem!<br />TininhaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-91738553332725429402010-09-29T13:03:12.831+01:002010-09-29T13:03:12.831+01:00Ondina Lazaro: obrigados pela receita ke eu conheç...Ondina Lazaro: obrigados pela receita ke eu conheço bem é muito bon exprementeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-71111822350591073712010-09-22T20:59:53.734+01:002010-09-22T20:59:53.734+01:00José Sobral Que maravilha, tem tazão a Cristina, p...José Sobral Que maravilha, tem tazão a Cristina, parece uma aproximação ao farrapo velhoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-18472123000843779522010-09-22T20:59:17.198+01:002010-09-22T20:59:17.198+01:00Cristina Patrício gosto, é parecido com a chamada ...Cristina Patrício gosto, é parecido com a chamada "roupa velha"que é feita,geralmente com o que sobra da ceia de Natal, mas esta receita é aínda melhor.Ontem comi bacalhau com grão-de -bico-em salada, desfiado com batata,grão,ovo,cenoura,cebola,mta salsa,e regado com azeite e vinagre! Fiz com todos os produtos transmontanos,oferecidos com carinho, c excepção do fiel bacalhau claroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-49831298915157206802010-09-22T18:06:13.123+01:002010-09-22T18:06:13.123+01:00Está tudo muito bem.O vinho tem que ser de Moncorv...Está tudo muito bem.O vinho tem que ser de Moncorvo,a entrada com queijo terrincho.<br />Nunca vi este prato num restaurante de cá.De onde veio esta receita?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-81767556547199948352010-09-22T15:39:47.270+01:002010-09-22T15:39:47.270+01:00un prato muito bon ke eu conheço bem pourque sou d...un prato muito bon ke eu conheço bem pourque sou de perto do peredo dos castelhanos espremente esta receita ke bomlazaro.ondinehttps://www.blogger.com/profile/03848061002152218768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1370357266075766905.post-84225387409335752302010-09-22T10:12:41.550+01:002010-09-22T10:12:41.550+01:00Acabei de ler a receita, fiquei logo de água na bo...Acabei de ler a receita, fiquei logo de água na boca. Esta combinação de grão-de-bico, azeite, pão, alho, batata e bacalhau é Divinal.<br />AcAnonymousnoreply@blogger.com